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lunes, 26 de diciembre de 2011

Pimientos rellenos de bonito o atún y rebozados

Pimientos rellenos de bonito rebozados, en salsa

Rodaja de bonito fresco, o bonito de conserva en aceite.
Lata de pimientos del Piquillo
½ cebollla
½ puerro
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
Vino blanco
Tomate frito
Guindilla de Cayena molida
Aceite de oliva

Pasar el bonito por la plancha o la sartén, lo justo para que la carne se separe fácilmente de la espina, luego retirar la piel, las espinas, y desmenuzarlo.

Picar la cebolla, el ajo, el puerro y los pimientos verdes en “brunoise” (picados en daditos pequeños)
En una pequeña cazuela pochar la cebolla y el ajo en el aceite, cuando esté a punto añadir media copa de vino blanco y agregar el puerro y los pimientos verdes, cocer durante cinco minutos. Añadir al conjunto un poco de sal.

Retirar de la cazuela cuatro cucharadas de sofrito añadiéndolas al bonito desmenuzado y rociar un poco de sal y Cayena molida. Añadir una cucharada de tomate frito y mezclar todo.

Rellenar los pimientos con el bonito, rebozarlos con harina y huevo batido,  y freírlos.
Pimientos rellenos de bonito, rebozados
Para servirlos:

En una bandeja de horno poner los pimientos rebozados y  calentarlos a 160ºc durante unos minutos hasta que se calienten y cuidando de que no se quemen.
 Poner en una cazuela de barro amplia todo el sofrito, añadir medio vaso de vino blanco
 y colocarla a fuego suave, cuando esté muy caliente colocar los pimientos calentados al horno y rociar con perejil.

1 comentario:

  1. Mmmmmmm! Voy a hacer pimientos rellenos de atún! Menuda pinta más buena tienen todas las recetas!!

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