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Pimientos rellenos de bonito rebozados, en salsa |
Rodaja de bonito fresco, o bonito de conserva en aceite.
Lata de pimientos del Piquillo
½ cebollla
½ puerro
1 diente de ajo
1 diente de ajo
2 pimientos verdes
Vino blanco
Tomate frito
Guindilla de Cayena molida
Aceite de oliva
Pasar el bonito por la plancha o la sartén, lo justo para que la carne se separe fácilmente de la espina, luego retirar la piel, las espinas, y desmenuzarlo.
Picar la cebolla, el ajo, el puerro y los pimientos verdes en “brunoise” (picados en daditos pequeños)
En una pequeña cazuela pochar la cebolla y el ajo en el aceite, cuando esté a punto añadir media copa de vino blanco y agregar el puerro y los pimientos verdes, cocer durante cinco minutos. Añadir al conjunto un poco de sal.
Retirar de la cazuela cuatro cucharadas de sofrito añadiéndolas al bonito desmenuzado y rociar un poco de sal y Cayena molida. Añadir una cucharada de tomate frito y mezclar todo.
Rellenar los pimientos con el bonito, rebozarlos con harina y huevo batido, y freírlos.
Para servirlos:
En una bandeja de horno poner los pimientos rebozados y calentarlos a 160ºc durante unos minutos hasta que se calienten y cuidando de que no se quemen.
Poner en una cazuela de barro amplia todo el sofrito, añadir medio vaso de vino blanco
y colocarla a fuego suave, cuando esté muy caliente colocar los pimientos calentados al horno y rociar con perejil.
Mmmmmmm! Voy a hacer pimientos rellenos de atún! Menuda pinta más buena tienen todas las recetas!!
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