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domingo, 15 de enero de 2012

Salmón relleno de puerro, al horno

Salmón relleno de puerro con patatas panadera

 Lavar y picar dos o tres puerros en rodajitas finísimas, también la parte verde y tierna del puerro, saltear el puerro en una sartén con aceite de oliva muy caliente, darle unas vueltas y retirar,  debe quedar casi crudo, rociarlo con un chorrito de vinagre de Módena.
  El Salmón es preferible que sea entero, pero puede utilizarse también un trozo hermoso.

Salmón relleno de puerro
Salmón relleno, al horno
 









Quitar la espina central del salmón pero no la piel, abrirlo, rociarlo con sal y rellenarlo del puerro, toda la cantidad que podamos meter. Cerrarlo y rociar con aceite de oliva, cubrir con una capa fina de pan rallado y meter a gratinar al horno previamente calentado, en la parte baja, a 150º c. Cocinarlo unos 20 min. Lo prefiero "justito" que muy hecho, para que no se seque, que esté jugoso.
   Para servirlo en el plato se corta en rodajas con cuchillo bien afilado.

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