4 muslos de pollo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
aceite de oliva
vaso de vino blanco
mermelada de naranja amarga(con corteza de naranja)
Partir por la mitad la cebolla y cortar en lonchas finas de forma que la cebolla quedará cortada en tiras.
Poner un chorrito de aceite en una cazuela de barro.
Picar un diente de ajo y ponerlo a freír en la cazuela a fuego muy suave, antes de que coja color se añaden las tiras de cebolla y se rehogan un par de minutos, deben quedar poco hechas. Añadir un vasito de vino blanco.
Colocar sobre el fondo de cebolla los muslos salpimentados y meter a dorar al horno a 130ºc.(en mi horno). Cuando los muslos se hayan dorado ligeramente por un lado, darles la vuelta y añadir cuatro cucharadas de mermelada de naranja mezclándola con la salsa. Continuar asando los muslos rociándolos por encima de vez en cuando con el jugo de la cazuela.
Cuando los muslos estén dorados retirar del horno.
Tambien se pude hacer con una naranja exprimida y la corteza de la naranja cortada en tiras cocinándola con la cebolla.
Tiempo: 3/4 de hora
Tambien se pude hacer con una naranja exprimida y la corteza de la naranja cortada en tiras cocinándola con la cebolla.
Tiempo: 3/4 de hora
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