Ingredientes para cuatro raciones;
Una cebolla mediana
Tres pimientos verdes medianos
Un diente de ajo
Dos tomates medianos maduros
Un calabacín
Taquitos de jamón
Queso Emmental o Gruyère rayado
Pan rayado
Aceite de oliva
Vino blanco
Picamos muy fino el diente de ajo y lo ponemos en una cazuela de barro con un chorro de aceite a fuego muy suave, antes de que coja color añadimos la cebolla muy picada y la rehogamos con el ajo durante un par de minutos, cuando comience a dorarse añadimos los pimientos picados, removemos y añadimos el tomate picado y una cucharadita de azucar. Transcurridos unos minutos añadimos un chupito de vino blanco y un poco de sal, dejamos a fuego muy suave.
Limpiamos el calabacín en el grifo, cortamos sus puntas y lo cortamos en rodajas finas. Sofreímos las rodajas en una sarten con aceite y cuando estén tiernas(al dente) añadimos los taquitos de jamón, removemos un par de minutos y añadimos todo a la cazuela, rectificamos de sal.
Ponemos el queso rayado en la cazuela y removemos todo.
Espolvoreamos con pan rayado y metemos a gratinar al horno hasta que se comience a dorar.
Ponemos el queso rayado en la cazuela y removemos todo.
Espolvoreamos con pan rayado y metemos a gratinar al horno hasta que se comience a dorar.
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