Recetas sencillas y económicas como corresponde a una familia que no ha nadado en la abundancia y ha tenido que mirar precios sin por ello dejar de valorar la calidad de los productos.
Si alguno cree que las lentejas tienen que ser con cebolla, la tortilla de patatas no puede llevarla y solo hay una manera de preparar paella, este blog le sobra. Estas páginas las escribo desde San Sebastian-Donostia.
Páginas
▼
lunes, 17 de octubre de 2011
Pintxos (canapés) de arenque
Rodajas de pan tostado
Mayonesa
Tomate fresco, cortando en cuartos unas rodajas finas.
Arenque ahumado (o marinado)
Cebolla, cortando en cuartos unas rodajas finas.
Perejil
Montar en el mismo orden los ingrediente indicados.
Que ricos.Me los anoto me gusta mucho el arenque. Acabo de descubrir tu web buscando modos de preparar merluza, y la tuya en el sofrito está muy apetecible.
Que ricos.Me los anoto me gusta mucho el arenque.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu web buscando modos de preparar merluza, y la tuya en el sofrito está muy apetecible.
Saludos
YoSusan