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lunes, 7 de noviembre de 2011

Setas Pardillas, guisadas al estilo de Txusmerry



Preparación para 24 piezas (aprox.)  
0´5 dl de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla
Pimienta de Cayena
Perejil


Cortar el pie de las setas y limpiarlas.
Ponemos a fuego suave en una cazuela, 5 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Picamos en "brunoise" 1 cebolla grande y la añadimos a la cazuela, la dejamos pochar y añadimos un diente de ajo muy picado. Agregamos un guindilla de Cayena y las setas enteras, rociamos un poco de sal y dejamos guisando con la cazuela tapada durante 25-30 minutos, de vez en cuando destaparemos y removeremos. Cuando estén tiernas retiramos la cazuela del fuego y rociamos con perejil picado, rectificamos de sal y  retiramos la guindilla de Callena.

Si no tenéis mucha experiencia en identificar claramente las setas, consultar siempre con un experto.

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