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sábado, 3 de diciembre de 2011

Coles de Bruselas con taquitos de jamón



1Kg de coles
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 loncha gruesa de jamón serrano

Cortar la parte oscurecida del tallo de las coles y las hojas exteriores que estén estropeadas.

Poner en el fuego una cazuela con agua suficiente para cubrir las coles, cuando comience a hervir agregar las coles y añadir  sal. El tiempo de cocción rondará unos 20 minutos, deben quedar al dente. Una vez cocidas las escurrimos y reservamos.

En otra cazuela ponemos cinco cucharadas de aceite de oliva y calentamos, añadimos la cebolla muy picada y antes de que comience a coger color añadimos el diente de ajo picado, removemos y agregamos los taquitos de jamón, enseguida vertemos medio vasito de vino blanco y dejamos calentando, al cabo de 2-3 minutos agregamos las coles y dejamos al fuego cinco minutos.

Rociamos con perejil picado y servimos

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