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lunes, 26 de diciembre de 2011

Pimientos rellenos de merluza


200 gr de merluza
Lata de pimientos del Piquillo
1 cebollla
½ puerro
100 gr de calabaza
Vino blanco
Guindilla de Cayena molida
Aceite de oliva

Cocer la merluza en agua con un poco de sal, lo justo para que la carne se separe fácilmente de la espina, luego retirar todas las espinas y desmenuzarla.

Picar la cebolla y el puerro en “brunoise” (picada en daditos pequeños)
En una pequeña cazuela pochar la cebolla en el aceite, cuando esté a punto añadir media copa de vino blanco, agregar el puerro y la calabaza, cocer hasta que la calabaza esté blanda. Añadir al conjunto un poco de sal.

Retirar de la cazuela tres cucharadas de sofrito añadiéndolas a la merluza desmenuzada.

Añadir al sofrito de la cazuela un pimiento del Piquillo y triturar todo con la batidora, agregar una cucharada de esta salsa a la merluza desmenuzada.

Poner en una cazuela de barro un chorrito de aceite, rellenar los pimientos con la merluza e irlos colocando en dicha cazuela. Rociar con sal y un poco de Cayena molida.

 Poner al fuego y cocinar los pimientos, a los dos minutos darlos la vuelta y tenerlos otros dos minutos. Añadir la salsa y tener al fuego dos o tres minutos. 

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