Páginas

jueves, 2 de febrero de 2012

Costillas de cerdo guisadas con patatas

Costillas de cerdo guisadas con patatas
1´5 Kg de costillar de cerdo
½ Kg de patatas
1 cebolla mediana
2 pimientos verdes
1 tomate maduro
2 dientes de ajo
1 guindilla de Cayena
Pimienta negra
Vino blanco
Aceite de oliva

Salpimentar las costillas
Pelar y trocear las patatas
Picar el ajo, la cebolla, el tomate y los pimientos

Poner la cazuela con el  aceite a fuego suave y dorar las costillas, luego añadir los dientes de ajo muy picados y una guindilla de Callena, antes de que el ajo se empiece a dorar añadir la cebolla muy picada y antes de que la cebolla esté en su punto agregar los pimientos  verdes y el tomate picados,  seguir friendo a fuego lento. Verter en la cazuela una copa de vino blanco y dejar guisando 10 minutos, agregar las patatas troceadas y dar el punto de sal y pimienta, si es necesario añadiremos un poco más de vino blanco, el líquido no tiene por qué cubrir totalmente el guiso, el justo para que las patatas se hagan. Rectificaremos de sal y rociaremos perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario