Páginas

miércoles, 1 de febrero de 2012

Pollo guisado con patatas, ajo y perejil

1Kg de muslos de pollo troceados
1-2 dientes de ajo (depende del tamaño)
3 patatas medianas.
Aceite de oliva
Perejil
Vino blanco
Sal y pimienta negra.

Ponemos a calentar una cazuela amplia con un chorrito de aceite y en ella doramos  los trozos de pollo salpimentados. Cuando ya estén dorados añadimos el ajo muy picado, removemos unos minutos y añadimos una copa de vino blanco, transcurridos unos 15 minutos  agregamos las patatas troceadas en dados no muy grandes, rociamos sal y dejamos guisando hasta que estén en su punto, blandas pero que no se pasen y se hagan puré. Retiramos del fuego y rociamos con abundante perejil picado.


Se puede utilizar un pollo troceado en lugar de solo muslos,  aunque las pechugas las tengo menos tiempo que las patas para que queden jugosas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario