Páginas

lunes, 25 de marzo de 2013

Champiñones picantes al ajillo


Champiñones picantes al ajillo

½ kg de Champiñones
3  dientes de ajo
75 ml de aceite de oliva (7-8 cucharadas)
75 ml de Vino blanco (7-8 cucharadas)
Guindilla de Cayena
Perejil
Harina

Limpiar los champiñones quitando la parte inferior del tallo de los champiñones.
En una cazuela poner  75 ml de aceite, 075 ml de vino blanco el ajo muy picado y machacado, perejil picado y una guindilla de Cayena. Dejar calentando a fuego suave durante 5 minutos.

Diluir una cucharada de harina en 50 ml (4-5 cucharadas) de agua, agregar a la cazuela removiendo y dejar calentando otros cinco minutos.

Poner a cocer los champiñones en la cazuela, añadir un poco de sal y rociar con más perejil picado. Mantener cociendo y removiendo los champiñones durante diez minutos y luego dejar reposar. Rectificar de sal. 
Champiñones picantes al ajillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario