Higaditos de pollo al vino de Oporto |
500 gr de
higaditos
3 cucharadas de Oporto
3 cucharadas de Oporto
1 cucharadita de
Cognac
2 cucharadas de tomate frito (mejor “casero”)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta negra molida
2 cucharadas de tomate frito (mejor “casero”)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta negra molida
Una vez limpios los
higaditos cortarlos en tres o cuatro trozos, salpimentarlos y
dorarlos en aceite.
El aceite que hemos empleado para freír lo ponemos en una cazuela a fuego suave y añadimos la cebolla y el ajo muy picados, cuando esté la cebolla dorada añadimos una cucharadita de coñac y flambeamos.
Añadimos después el tomate y el vino de Oporto, dejamos cociendo 10 minutos.
Pasamos la salsa con la
batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario