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martes, 14 de mayo de 2013

Higaditos de pollo en salsa de Oporto

Higaditos de pollo al vino de Oporto

500 gr de higaditos
3 cucharadas de Oporto
1 cucharadita de Cognac
2 cucharadas de tomate frito (mejor “casero”)
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva virgen
pimienta negra molida

Una vez limpios los higaditos cortarlos en tres o cuatro trozos, salpimentarlos y dorarlos en aceite.

El aceite que hemos empleado para freír  lo ponemos en una cazuela a fuego suave y añadimos la cebolla y el ajo muy picados, cuando esté la cebolla dorada añadimos una cucharadita de coñac y flambeamos.
Añadimos después el tomate y el vino de Oporto, dejamos cociendo 10 minutos.
Pasamos la salsa con la batidora.
 Agregamos los higaditos a la salsa y dejamos a fuego suave 5 minutos aproximadamente. Rectificar de sal.
Higaditos de pollo al vino de Oporto

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