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jueves, 16 de mayo de 2013

Hígado de rape “micuit de mar”

Hígado de rape en ensalada
   Limpio el hígado con agua fría, luego lo pongo en un recipiente con agua y sal y lo guardo en el frigorífico 3-4 horas. Retiro el agua del recipiente y una vez escurrido el hígado lo roció con sal, pimienta y pimentón. al cabo de 3-4 horas añado una copa de jerez y lo guardo en el frigorífico hasta el día siguiente.

   Escurro el hígado y lo envuelvo en film de cocina como si fuese un embutido, anudando los dos extremos, luego lo envuelvo en papel aluminio.



   Lo pongo en un cazo con agua al fuego suave y lo dejo cociendo 50 minutos.

   Saco el hígado del cazo y lo dejo enfriar, luego quito el envoltorio y guardo el hígado, en un recipiente cubierto con film, en el frigorífico hasta el día siguiente.

   Lo presento de muy diferentes maneras como se observa en las imágenes.


Foie de Rape, Piquillo y cebolla
                 
                        Foie de Rape en aceite de oliva
Foie de Rape con mayonesa suave












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