150 gr de
azúcar
2 huevos
150 gr (?)
de harina
2 cucharadas
de aceite de oliva
Batir un huevo y añadir el azúcar, seguir
batiendo hasta mezclar bien.
Batir la nata y añadirla al huevo, batir el
conjunto, añadir el aceite y una pizca de sal.
Seguir batiendo e ir añadiendo harina hasta
obtener una masa que podamos amasar con
las manos sin que se nos quede pegada a
los dedos.
Espolvoreamos harina en una superficie plana
y sobre ella manejamos la masa, luego la extendemos con un rodillo hasta que
tenga un grosor de unos 5 mm.
Con un vaso cortamos la masa aplanada en
forma de círculos que colocamos sobre papel de hornear en la bandeja del horno.
Batimos un huevo y con una brocha de cocina
barnizamos los círculos de pasta.
En este caso he puesto media almendra cruda
sobre cada pasta antes de hornear.
Hola buenas me gustaria saber si estas galletitas crecen de tamaño al hornearlas (por dejar mas o menos hueco al colocarlas en la bandeja, y hacerlas con algun corta pastas de forma)
ResponderEliminarAl hornear las galletitas aumentan poco de tamaño, calculo que como 1/4 de su tamaño en altura, el diámetro queda prácticamente igual.
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