Páginas

jueves, 31 de octubre de 2013

Pimientos rellenos de sangrecilla de cordero

Pimientos rellenos de sangrecilla de cordero
La sangrecilla es la sangre de ternera o cordero cocida antes de que coagule.


1 lata de de pimientos del piquillo (300-400 gr)

300 gr de sangrecilla
1 diente de ajo
1 cebolla mediana
¼ puerro (la parte verde y tierna)
Aceite de oliva virgen (0´3 dl)
Pimienta negra
Pimentón
Perjil
Vino blanco

    Picar la sangrecilla en dados pequeños.

   Picar las verduras en brunoise (muy picadas)

    Poner una cazuela con 3 cucharadas soperas de  aceite a fuego suave, añadir el ajo muy picado y una guindilla de Cayena, antes de que el ajo se empiece a dorar añadir la cebolla, dejar a fuego suave hasta que la cebolla empiece a dorarse, añadiremos entonces media copa de vino blanco y el puerro manteniendo al fuego durante cinco minutos removiendo de vez en cuando.

  Añadimos la sangrecilla al sofrito, rociamos la pimienta molida y el pimentón, añadimos sal y removemos, dejamos al fuego durante unos tres minutos. Retiramos la guindilla de Cayena, quitamos la cazuela  del fuego añadimos perejil picado y dejamos reposar.
   Rellenar los pimientos con el sofrito de sangrecilla, rebozarlos con harina y huevo batido,  y
freírlos.

Pimientos rellenos de sangrecilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario