½ vaso de aceite
1 sobre de levadura
mantequilla
1 sobre de levadura
mantequilla
La medida
indicada como “vaso” se refiere a la medida del recipiente de un yogur.
En un bol
batir los huevos con el azúcar.
Mezclar la
levadura con la harina y añadirlas al bol tamizándolas con un colador, mezclar
bien todo.
Agregar al
bol el yogur y el aceite, mezclar el conjunto hasta conseguir una crema muy uniforme.
Untar un
molde de horno con mantequilla, espolvorear harina y verter la crema del bol. Sobre la crema
rociar azúcar, preferiblemente azúcar moreno.
Meter el molde en el horno a 175º durante unos
30 minutos. Comprobar que está hecho pinchando el bizcocho con un cuchillo
fino, si sale limpio y seco está hecho, en caso contrario lo dejamos más tiempo
en el horno.
guay delicioso y rapido gracias
ResponderEliminarGracias Ramona, Un abrazo!
ResponderEliminar