1 lata de pimientos del piquillo
1/2 copa de vino Pedro Ximénez (4 cucharadas)
2 dl de caldo de carne (1 taza o 20 cucharadas)
En un cazo calentar el caldo de carne y el vino, cuando esté caliente añadimos poco a poco la salsa Roux mientras removemos, mantenemos al fuego suave 10 minutos. Si la salsa queda muy ligera añadimos más roux, si estuviese muy espesa añadiríamos más caldo.
La “ropa vieja” es una preparación a base de carne de vacuno deshebrada, generalmente de la falda, pero se puede utilizar de otras partes. Se suele emplear carne de las sobras de algún guiso o de un cocido.
La “ropa vieja” es una preparación a base de carne de vacuno deshebrada, generalmente de la falda, pero se puede utilizar de otras partes. Se suele emplear carne de las sobras de algún guiso o de un cocido.
Rellenar los pimientos con la "ropa vieja", pasarlos por harina y huevo batido y freírlos.
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