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miércoles, 27 de noviembre de 2013

Pisto

2 calabacines medianos
2 pimientos verdes
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
2 tomates medianos maduros
Aceite de oliva
Pimentón picante
Azucar
Taquitos de jamón serrano

Pico el ajo y la cebolla en brunoise (muy fino)
Lavo los calabacines y los pelo parcialmente en franjas.
En una cazuela pongo a calentar a fuego suave 3 cucharadas de aceite con el ajo picado, añado la cebolla y dejo pochar. Cuando la cebolla está traslúcida añado los pimientos cortados en trozos pequeños. Pasados un par de minutos añado el tomate cortado en daditos y una cucharilla de azúcarCinco minutos después añado el calabacín cortado en trozos de rodaja
Si queremos que el pisto quede más caldoso, agregamos medio vasito de vino blanco

Sazono con sal y un poco de pimentón picante. 

El tiempo de cocción dependerá de nuestro gusto, hay a quien le gusta que el calabacín esté muy blando y quien lo prefiere al dente, yo soy de estos.

Al mismo tiempo que se añade el calabacín se pueden agregar unos taquitos de jamón.

El calabacín se suele cortar en dados pero yo lo prefiero en láminas. 




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